Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  27/02/2007
Data da última atualização:  05/02/2021
Autoria:  COURI, S.; FELBERG, I.; TERZI, S. da C.; SILVA, C. S. da.
Afiliação:  Sônia Couri, CTAA; ILANA FELBERG, CTAA; SELMA DA COSTA TERZI, CTAA; CLAUDIO SOUZA DA SILVA, CTAA.
Título:  Bebida fermentada de soja.
Ano de publicação:  2006
Fonte/Imprenta:  Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2006.
Páginas:  35 p.
Série:  (Coleção Agroindústria Familiar).
ISBN:  85-7383-328-9
Idioma:  Português
Notas:  Projeto Minibibliotecas.
Conteúdo:  Este manual visa disponibilizar informações aos produtores rurais para a fabricação de bebida fermentada de soja, descrevendo as etapas do processo de produção, indicando os equipamentos e os utensílios utilizados e fornecendo orientações quanto às boas práticas de processamento e de higiene.
Thesagro:  Armazenamento; Leite de soja; Sucedâneo do leite; Tecnologia de alimento.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/11951/2/00077740.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
AI-SEDE37980 - 1UPEFL - PP10365CTAA10365
AI-SEDE37980 - 2UPEFL - PP10365CTAA10365a
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 13
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, J. R.; BECKER, W. F.; QUEZADO-DUVAL, A. M. A mancha bacteriana em lavouras de tomate para consumo in natura no pólo produtor de "Caçador", SC. Tropical Plant Pathology, Brasília, DF, v. 35, p. S199, ago. 2010. Suplemento. Resumo 07.003. Trabalho apresentado no 43. Congresso Brasileiro de Fitopatologia, 2010, Cuiabá.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoMARCUZZO, L. L.; BECKER, W. F.; FERNANDES, J. M. C. Alguns aspectos epidemiológicos da mancha bacteriana (Xanthomonas spp) do tomateiro na região de Caçador/SC. Summa Phytopathologica, Botucatu, v. 35, n. 2, p. 132-135, 2009.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 2
Biblioteca(s): Embrapa Trigo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoMARCUZZO, L. L.; BECKER, W. F.; FERNANDES, J. M. C. Avaliação de um sistema de previsão para a mancha bacteriana (Xanthomonas spp.) do tomateiro. Agropecuária Catarinense, Florianópolis, v. 22, n. 3, p. 87-89, nov. 2009.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 4
Biblioteca(s): Embrapa Trigo.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoVALDEBENITO-SANHUEZA, R. M.; BECKER, W. F.; BOGO, A.; CASTRO, L. A. S. de; FLORES CANTILLANO, R. F.; KATSURAYAMA, Y.; STADNIK, M.; DEL PONTE, E.; BARTNICKI, V. A.; COMPARIN, C. C.; ARAÚJO, L.; SPOLTI, P. Caracterização e controle das doenças de verão. In: NACHTIGALL, G. R. (Ed.). Inovações tecnológicas para o setor da maçã - Inovamaçã. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2011. p. 23-105. il., color.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, P. R. D. de; LEITE, G. B.; NUNES, E. da C.; FIORAVANÇO, J. C.; CZERMAINSKI, A. B. C.; GIRARDI, C. L.; NACHTIGALL, G. R.; BERNARDI, J.; SANTOS, R. S. S. dos; ALVES, S. A. M.; ARGENTA, L. C.; BASSO, C.; DENARDI, F.; PETRI, J. L.; COUTO, M.; BECKER, W. F.; PEREIRA, A. J.; NAVA, G.; BONETI, J. I. da S.; KATSURAYAMA, J. M. Competição entre clones comerciais das cultivares de macieira Gala e Fuji. In: NACHTIGALL, G. R. (Ed.). Inovações tecnológicas para o setor da maçã - Inovamaçã. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2011. p. 219-236. il., color.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoÁVILA, M. C. R.; LOURENÇO JUNIOR, V.; QUEZADO-DUVAL, A. M.; BECKER, W. F.; ABREU-TARAZI, M. F. de; BORGES, L. C.; NASCIMENTO, A. dos R. Field validation of TOMCAST modified to manage Septoria leaf spot on tomato in the central-west region of Brazil Crop Protection, V. 138, 2020. 8 p. 105333.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoMARCUZZO, L. L.; FERNANDES, J. M. C.; BECKER, W. F. Influência da temperatura e da duração do molhamento foliar na severidade da mancha bacteriana do tomateiro. Summa Phytopathologica, Botucatu, v. 35, n. 3, p. 229-230, 2009.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 2
Biblioteca(s): Embrapa Trigo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoQUEZADO-DUVAL, A. M.; INOUE-NAGATA, A. K.; REIS, A.; PINHEIRO, J. B.; LOPES, C. A.; ARAÚJO, E. R.; FONTENELLE, M. R.; COSTA, J. R.; GUIMARÃES, C. M. N.; ROSSATO, M.; BECKER, W. F.; COSTA, H.; FERREIRA, M. A. S. V.; DESTÁFANO, S. A. L. Levantamento de doenças e mosca-branca em tomateiro em regiões produtoras no Brasil. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2013. 36 p. (Embrapa Hortaliças. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 100)
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoGOMES, C. B.; SANTANA, F. M.; GARRASTAZU, M. C.; PEREIRA, A. da S.; NAZARENO, N. R. X. de; BECKER, W. F. Monitoramento e caracterização dos grupos de compatibilidade de Phytophthora infestans associados à batata na região Sul do Brasil. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2007. 16 p. (Embrapa Clima Temperado. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 45).
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoGOMES, C. B.; SANTANA, F. M.; GARRASTAZU, M. C.; REIS, A.; PEREIRA, A. de S.; NAZARENO, N. F. X. de; BECKER, W. F. Monitoramento e caracterização dos grupos de compatibilidade de Phytophthora infestans associados à batata na região Sul do Brasil. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2007. (Embrapa Clima Temperado. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 45).
Tipo: Boletim de Pesquisa e DesenvolvimentoCirculação/Nível: -- - --
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoMENEZES JÚNIOR, F. O. G. de; MARCUZZO, L. L.; OLIVEIRA, V. R.; CORSINO, R. J.; GONÇALVES, P. A. de S.; KURTZ, C.; ARAÚJO, E. R.; HIGASHIKAWA, F. S.; BECKER, W. F. Normas técnicas específicas para a produção integrada de cebola. Florianópolis: Epagri, 2022. 35 p. (Epagri. Documentos, 351).
Tipo: Folder/Folheto/Cartilha
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, J. R.; ARAÚJO, E. R.; BECKER, W. F.; FERREIRA, M. A. S. V.; DUVAL, A. M. Q. Ocorrência e caracterização do complexo de espécies causadoras da mancha bacteriana do tomateiro no Alto Vale do Rio do Peixe, SC. Tropical Plant Pathology, Brasília, DF, v. 37, n. 2, p. 149-154, 2012.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoMARCUZZO, L. L.; FERNANDES, J. M. C.; BECKER, W. F. Progresso da mancha bacteriana do tomateiro em diferentes regimes de pulverização. Revista de Ciências Agroveterinárias, Lages, v. 14, n. 3, p. 247-253, 2015.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 2
Biblioteca(s): Embrapa Trigo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 13
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional